公司新闻

潮牌时装秀,可以让服装设计表现出新鲜活动却犹

咪乐|直播|ios官方版   湖北各级群众来访接待服务中心有着更多的“亲民”之举。

  等韩子诺回到主屋,发现桌上还摆了一份早饭,她赶紧坐下来吃。

  雷若媛看着韩子诺简单扎起来的小麻花辫,摇摇头:“你就不会扎复杂一点的发型吗?”

  韩子诺反问道:“你会扎吗?”

  养尊处优的雷大小姐哪里会?雷若媛被问住了,最后犟嘴道:“我不是不会,是不需要会!”

  韩子诺真是佩服雷若媛的口才,不过也懒得跟她计较,转而问道:“你找我有什么事吗?”

  雷若媛:“恩,有点事。”她回身对鹃儿说,“你去拿过来。”

  韩子诺好奇地问:“什么东西?”鹃儿递给她几张纸,她接过一看,“契约?”

  雷若媛:“你看看有没有什么问题,若是没有问题,就签了吧!”

  韩子诺认认真真地看了一遍,然后拿起笔,刚想写下“李大丫”三个字,却犹豫了,要是以后恢复了“韩子诺”的本名,这契约不就无效了吗?

  雷若媛:“怎么?你不会写自己的名字?”

  韩子诺:“……”

  雷若媛:“啧啧,这怎么成呢?以后若是被人骗了可怎么办?”

  韩子诺:“……”只要你不骗我就好了!她大笔一挥,随便画了几笔。

  雷若媛拿起来一看:“这几个是什么字?”

  韩子诺:“李大丫!”

  雷若媛摇摇头:“你果然不认识几个字,算了,摁手印吧!”

  韩子诺赶紧摁下手印,那几个字真认不出来是什么,不过这手指头印是可以比对的,只要能证明是她不就行了?

  雷若媛接过去,唰唰唰地写下几个龙飞凤舞的大字,然后递给韩子诺一份:“喏,这份给你,这份我留着。”

  韩子诺忙着吃饭,头也不抬地接过。

  接下来的时间,韩子诺专心吃饭,雷若媛优雅地坐在边上喝茶。

  吃完饭,韩子诺倒了一杯茶,就着茶水漱了口,茶水吐在了用过早饭的碗里,有下人上来收拾碗筷。

  雷若媛:“你刚才在干什么?多不文雅啊!”

  韩子诺:“这叫漱口,是为了让嘴巴里干净,不长蛀虫,不坏牙!”

  雷若媛:“蛀虫?”

  韩子诺:“……打比方的说法。”

  雷若媛:“是吗?那以后我也试试。”

  韩子诺:“起床后、睡觉前最好也能漱口。”

  雷若媛点点头,表示知道了,她转身对鹃儿说道:“让她们进来吧!”

  鹃儿立马出去喊人了。

  很快鹃儿回来了,后面跟了7个十几岁的小姑娘。

  几个小姑娘请礼道:“雷红(雷橙)(雷黄)(雷绿)(雷青)(雷蓝)(雷紫)见过大小姐!见过李姑娘!”

  雷若媛点点头,几个雷小妞才起身。

  韩子诺疑惑地看向雷若媛,雷若媛介绍道:“这便是你要我找的几个丫头,双手柔软,性子温柔……”

  韩子诺看向几个雷小妞,觉得雷若媛看人的眼光不错,她说道:“好,我等会就交给大家按摩的手法、面膜的配制、脸部的护理等等。我现在写个单子,鹃儿你替我去准备一下。”

  鹃儿赶紧去端来纸笔。

  雷若媛:“还好你回来了,要不然也不知道我这新店什么时候能开业呢!”

  韩子诺讪讪地笑笑:“我会抓紧时间的,还有那几个雷小伙,我也会抓紧时间培训他们。”

  雷若媛:“嗯,还有呢?”

  韩子诺:“还有?”

  雷若媛:“剩下的美容方。”

  韩子诺:“……”真是无往不利的商人,也不给她点休息的时间,她撇撇嘴,认命地干活去了。

Copyright ? 2013-2016 河南昌锐服装设计有限公司 www.hnchangrui.com 版权所有  豫IPC备14221181号

热线电话:0392-7155531
百度