【至尊体育 www.zhizuncx.com】致力打造最专业的足球资讯网,看足球资讯就来至尊体育网

手机版 - 繁体中文 - 今天是

冠军杯和欧洲杯传奇!皇家马德里的名宿!他的防守能力比拉莫斯强吗?

发布时间:2021-12-02 02:24:24来源:至尊体育编辑:至尊体育阅读:次 当前位置:首页 > 欧冠 > 手机阅读
韩国|咪乐|暖暖直播观看 美国总统特朗普在白宫正式签署对华贸易备忘录特朗普表示,美国对中国的贸易逆差已经失控。

冠军杯和欧洲杯传奇!皇家马德里的名宿!他的防守能力比拉莫斯强吗?

  跨时代第24期也是皇家马德里的名宿!拉莫斯和佩佩,谁的防守能力更强?看到粉丝的朋友这样问,拉莫斯的冠军荣誉多,足球界地位高,攻击力强。但是,我们只提到防守能力,武僧佩佩的防守技术确实比水爷拉莫斯好。拉莫斯和佩佩佩在足球界有很多交集。

冠军杯和欧洲杯传奇!皇家马德里的名宿!他的防守能力比拉莫斯强吗?

  例如,他们踢后卫,在皇家马德里当过队友。他们是欧洲锦标赛和欧洲杯的传说明星,他们在各大足球论坛的评价也是两极分化。拉莫斯效力于塞维利亚和皇家马德里,他的后卫和右后卫都可以踢。拉莫斯身体素质优异,对抗、爆发力、弹跳力和头球都很强。

  拉莫斯不仅杀人,而且有很强的得分能力。拉莫斯是冠军级选手,他长期担任皇家马德里和西班牙队的双重队长,在皇家马德里中获得了4个欧洲锦标赛和5个西甲联赛冠军。另外,拉莫斯是西班牙队获得世界杯和欧洲杯大满贯的后防大将。作为c罗的俱乐部和国家队的双重队友,佩佩曾经有效于波尔图、皇家马德里、贝西克塔斯和波尔图。

  他身材高大,弹跳力好,能胜任中后腰等位置。球场佩佩充满战斗精神,利用预判,可以完成正确的卡位和抢夺。佩佩在皇家马德里中获得过3次欧洲锦标赛和3次西甲联赛冠军,并代表葡萄牙队获得过欧洲杯和欧洲国家联赛冠军。佩佩和c罗一起帮助葡萄牙足球创造历史。足球场的拉莫斯和佩佩,优点和缺点并存。他们的优点是求胜欲望和斗志顽强,缺点是他们在对抗和防守时动作尺度大,有时会引起球场冲突。

  但是,即使只看缺点,佩佩也比拉莫斯好一点。拉莫斯踢得更加烦躁,容易出现不可或缺的错误。

  佩佩在速度和爆炸力不如拉莫斯的情况下,预判和卡的能力明显更强。动作很大,但防守心情没有拉莫斯那么烦躁。当然,在IFFHS(国际足球历史和统计联合会)的选拔中,拉莫斯占据了最近10年最佳阵容的后卫位置。但我个人认为,这只能说明拉莫斯的整体表现和综合实力比佩佩强,不能说拉莫斯在防守方面肯定比佩佩好。

  毕竟,拉莫斯在进攻方面的表现更容易给球迷和足球媒体留下深刻印象。足球界:后防线的浪子明星很少,但混子明星很多!为什么?但是,除了攻击能力,只说防守能力,佩佩比拉莫斯好。佩佩和拉莫斯,你觉得谁的防守技术更好?上图的皇家马德里阵容,你能认多少明星?欢迎一起讨论。#皇家马德里##皇家马德里##

标签:拉莫斯 佩佩 皇家马德里 能力 防守

  • 莱斯特城20完胜切尔西,超越曼市双雄登顶

    莱斯特城20完胜切尔西,超越曼市双雄登顶

    今天上午英超联赛18轮激战2场,莱斯特城主场2-0战胜切尔西,恩迪迪和麦迪逊以3连胜登上积分榜榜首,罗杰斯执教了自己的球队,西汉姆主场2-1击败西布朗,以4连胜登上积分榜第7。...

    2021-12-02234阅读全文 >>
  • 伊布主罚,骗过门将轻松把球罚进!

    伊布主罚,骗过门将轻松把球罚进!

    AC米兰在凌晨3点45分进行的意甲第18轮比赛中,以领先优势客场挑战卡利亚里。下半场,伊布造点后亲自出手,为米兰抢先一步。卡里布里亚的远距离射门被击中,随后他的射门被柱子挡出。下半场,卡拉布里亚助攻伊布一球,多纳鲁马化解了小西蒙尼的单刀。最终AC米兰2-0击败卡利亚里。AC米兰继续领跑积分榜,把尤文图斯丢了10分。...

    2021-12-02541阅读全文 >>
  • 多特蒙德21轮领跑,开局各项赛事7连胜

    多特蒙德21轮领跑,开局各项赛事7连胜

    欧洲五大联赛集体卫冕,但这一过程各不相同。联赛中,曼城上演了历史上最激烈的冠军杯大战,德甲联赛也是一片悬念。...

    2021-12-02598阅读全文 >>
  • 苏亚雷斯首秀惊人,来看巴萨笑话的球迷太多了

    苏亚雷斯首秀惊人,来看巴萨笑话的球迷太多了

    最后,全场比赛结束,巴萨以4-0大胜比利亚雷亚尔,轻松拿下开门红。苏亚雷斯首秀令人惊叹,来看巴萨笑话的球迷太多了,肯定不理解巴萨的这种做法,但场上有两个34岁的老队员,要么就是梅西,梅西肯定不会走,苏亚雷斯在马竞可以和梅西在巴萨一样,用有经验的头脑去踢球,马竞一群年轻人帮着他跑,可在巴萨两个人都这样,这就是灾难,法蒂也渐渐被踢出场上,代代相传就是这样。...

    2021-12-02561阅读全文 >>
  • 太阳光官方宣布韦德因疫防协议书无期限伤退 已持续2天缺阵训炼

    太阳光官方宣布韦德因疫防协议书无期限伤退 已持续2天缺阵训炼

    据不愿具名的消息人士透露,保罗已经接种了新冠军杯疫苗,这意味着保罗将比在赛季初疫苗未准备就绪时就检测到阳性结果的球员更快回归。“球员们都知道今年我们有很多问题,其他球队也一样,这只是NBA的一部分,”威廉姆斯接着说。...

    2021-12-02988阅读全文 >>
  • 赫尔特异军突出全队最高分,最后一节关键球锁定胜利

    赫尔特异军突出全队最高分,最后一节关键球锁定胜利

    第一节比赛还没结束,赫尔特就看到了自己在三分线外埋伏的时间太长,接球下定决心命中,接着再次进行了持球单打,突然停止了跳跃,第一节比赛中赫尔特只有四次出手,但是都命中了,效率极高帮助老鹰将比分反超。在一场轻松的复赛中,赫尔特继续稳定的跳投帮助老鹰得分,一上来,他突破了塞斯库里,支持防守命中,得到了一次罚球,随后,他使用同样的战术给饼卡佩拉,帮助老鹰打破比分。...

    2021-12-02865阅读全文 >>

欧冠排行

欧冠精选

欧冠推荐

百度