地产一线朋友跟我爆料:周末看房客户明显比以前多了起来
admin 实名认证 发表于:2021-12-02 07:27 复制链接 发表新帖
阅读数:456
涪陵中介二手房
面积: 平米
户型:
价格: -
房源区域:
电话: 13272849992

马上注册,发布广告。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
地产一线朋友跟我爆料:周末看房客户明显比以前多了起来,他这个周末带了四批客户看房子。以前周末基本只能去推销新房,约一个礼拜也约不到一批客户看房,上周开始,明显感觉比较容易约出客户来看房。一个年初想买壹方城作为婚房的客户,因为资金差一成左右,有点不够,结果没有买成,大半年都一直没有联系。
昨天晚上那个客户又主动打电话问壹方城的房子。朋友告诉客户,壹方城房子放盘的不多,价格跟年初差别不大,按照之前的资金还是买不到壹方城。客户很无奈,不是说房价降了很多吗?网上说很多地方都降了两三成,怎么会买不到?
朋友很无奈的跟客户解释,壹方城的业主非富即贵,没有缺钱的,这个地段他们很清楚这个价格,不涨价已经是现在行情的最大让利了,按照客户的资金量,估计是买不到壹方城的房子。朋友接着说如果真要入手可以周边看看宏发领域、尚都这些地方,现在价格虽说比年初没有降多少,现在的行情是最好的入手机会,房子基本可以挑,业主也比较好谈,不要等到行情完全启动再来买,那样可选择的范围就更小了。再说早买早享受啊,结婚的事情也不能就这样一直等吧。
客户听完后觉得很有道理,就约好今天去看尚都的房子。但愿朋友的客户能看中房子,毕竟他这个曾经门店的销冠也有三个多月没有开二手卖单了!

条评论
高级
相关推荐
百度